viernes, 19 de julio de 2013

RECETA TARTA CHIPS AND HOY

Aquí os dejo la receta de una riquísima tarta que, a parte de estar deliciosas, lo mejor que tienes es que es muy fácil de hacer para todos esos aficionados a la repostería que seguís mi blog.


INGREDIENTES:
- 200 gr de Chips and hoy
- 40 gr de Mantequilla
- 400 cl de Nata de Montar
- 150 gr de Queso para untar 
- 100 gr de Azúcar Glass (Yo le puse un poco menos)
- 3 hojas de Gelatina
- Gotas de chocolate y Mini chips and hoy para decorar.

PREPARACIÓN:
- Primero ponemos a hidratar en agua fría las hojas de gelatina. 
- La base de la tarta, la haremos triturando los 200 gr de chips and hoy con una picadora eléctrica.
- Derretimos la mantequilla y la unimos a las galletas trituradas.
- Luego en un molde desmontable prensamos y alisamos bien, y lo ponemos mientras en el frigorífico.
- En un bol mezclamos el queso y el azúcar glass hasta conseguir una crema homegenea.
- Escurrimos un poco el agua de la gelatina y la ponemos en un vaso, junto a 3 o 4 cucharadas soperas de nata liquida. y lo ponemos 30 segundos en el microondas. Mezclamos bien que la gelatina se deshaga en la nata y dejamos templar.
- Batimos el resto de la nata, sin que llegue a montar, solo que espese un poco y coja cuerpo.
- Añadimos a la nata la mezcla de queso y el azúcar.
- En un bol ponemos la gelatina disuelta, y poco a poco le vamos añadiendo la mezcla de nata mezclando con varilla manual (esto es para que no se corte la gelatina).
- Ahora sacamos la base del frigorífico y vetemos la mezcla, luego le añadimos las mini chips and hoy y las undimos.
- Llevamos la tarta al frigorífico, mejor de un día para otro, estará más buena. Y final mente ponemos las galletas y las gotas de chocolate por toda la superficie al gusto. 
- Espero que os guste.


NOTAS: He utilizado un molde desmontable de 20 cm, sale una tarta pequeñita, si la queréis hacer en uno más grande, solo tenéis que doblar las cantidades sino os quedara muy fina.